Оренбург. Хроника событий. ОРЕНБУРГ
новости региона

Оренбург. Хроника событий

Завтра «Сарматы» встретятся с командой «Тюменский Легион»

07.09.2015
Источник информации: Орен.ру
Адрес новости: http://www.oren.ru/articles/sport/zavtra_sarmaty_vstretyatsya_s_komandoy_tyumenskiy_legion-2774691/



Оренбург. 7 сентября 2015 г. OREN.RU

Во втором матче чемпионата МХЛ «Сарматы» встретятся с командой «Тюменский Легион». Игра состоится в оренбургском ледовом дворце «Звездный» 8 сентября в 19.00. Билеты уже в кассе, приходите!

До столицы Западной Сибири «шайба» долетела в 1950 году. Застрельщиками в новом для сибиряков деле стали воспитанники спортивной школы номер один. А с 1959 года тюменцы дебютировали во всероссийских соревнованиях. Золотой век «Рубина» пришёлся на два последних десятилетия прошлого века. Что касается молодежной команды, «Тюменского Легиона», то в Чемпионате МХЛ она участвует с 2012 года. В это межсезонье болельщикам пришлось поволноваться: первоначально сибирской команды не было в списке участников сильнейшего дивизиона чемпионата МХЛ на этот сезон. Однако место в группе «А» в итоге осталось за «легионерами».

Домашней ареной команды является тюменский «Дворец Спорта», рассчитанный на 3346 мест.

В прошлом сезоне после 52 игр тюменцы набрали 63 очка и финишировали на 31 месте из 39 возможных. В финальной части соревнований на стадии 1/16 оступились, проиграв серию «Омским Ястребам».

Этим летом «Тюменский Легион» сыграл товарищеский матч с «Мамонтами Югры», в котором проиграл в овертайме 3:4, а также на турнире в Чебаркуле «Памяти Дениса Ляпина» заняли 6 место. В стартовомматче чемпионата МХЛ нового сезона уступили в Магнитогорске «Стальным Лисам» со счетом 2:5. 

Главный тренер - Валерий Дудзинский.


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Оренбург. Хроника событий.»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.orenburg-time.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://www.orenburg-time.ru/news/?id=10142Ответственность за содержание данной новости несет ""