Оренбург. Хроника событий. ОРЕНБУРГ
новости региона

Оренбург. Хроника событий

В Кувандыке и Медногорске временно будут отключены сигналы эфирного телевидения

04.09.2015
Источник информации: Орен.ру
Адрес новости: http://www.oren.ru/articles/hi-tech/v_kuvandyke_i_mednogorske_vremenno_budut_otklyucheny_signaly_efirnogo_televideniya-2774674/



Оренбург. 4 сентября 2015 г. OREN.RU

В связи с проведением плановых работ по ревизии антенн, установленных на антенно-мачтовом сооружении (АМС), возможны кратковременные отключения передатчиков цифровых и аналоговых каналов, с вещательной станции, расположенной Кувандыке. В зоне вещания станции находятся такие крупные города как Кувандык и Медногорск. Всего же сигнал цифрового пакета РТРС-1 с этого ретранслятора могут принимать 70 тысяч человек.

Работы на АМС запланированы на 8 сентября в период с 07:00 до 13:00 московского времени. Будет отключен цифровой пакет РТРС-1 (первый мультиплекс), в состав которого входят телеканалы «Первый канал», «Россия 1», «Россия 2», НТВ, «Пятый канал», «Россия К», «Россия 24», «Карусель», ОТР, «ТВ Центр». Также будут недоступны аналоговые каналы «Россия 1» (12 ТВК), «Первый канал» (10 ТВК), «Пятый канал» (44 ТВК) и «Радио России» (70,04 МГц).

Оренбургский филиал РТРС приносит свои извинения за временные неудобства жителям городов Кувандык и Медногорск, а также прилегающих районов.


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Оренбург. Хроника событий.»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.orenburg-time.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://www.orenburg-time.ru/news/?id=10125Ответственность за содержание данной новости несет ""