Оренбург. Хроника событий. ОРЕНБУРГ
новости региона

Оренбург. Хроника событий

Дмитрий Кулагин и Виктор Коршунов договорились о взаимодействии

31.08.2015
Источник информации: Орен.ру
Адрес новости: http://www.oren.ru/articles/policy/dmitriy_kulagin_i_viktor_korshunov_dogovorilis_o_vzaimodeystvii-2774571/



Оренбург. 31 августа 2015 г. OREN.RU

Дмитрий Кулагин, вице-губернатор - заместитель председателя Правительства - руководитель аппарата Губернатора и Правительства Оренбургской области и Виктор Коршунов, бизнес-омбудсмен региона, встретились и договорились о взаимодействии.

В Оренбургской области существует 40 приемных губернатора в муниципальных образованиях. Вице-губернатор предложил Уполномоченному использовать их как площадки для работы с предпринимателями на местах. Сейчас идет проработка деталей совместной работы.

Кроме этого, министерство экономического развития, промышленно политики и торговли Оренбургской области и общественная организация «Опора России» также готовы предоставить свои приемные для встречи Уполномоченного с представителями малого и среднего бизнеса в муниципальных образованиях региона.

Виктор Коршунов, Уполномоченный по защите прав предпринимателей в Оренбургской области, эксперт регионального отделения ОНФ: В современных экономических условиях такая работа на местах важна и нужна. Предприниматели получат ответы на все интересующие их вопросы, квалифицированные эксперты – наши общественные омбудсмены будут выезжать в районы области и консультировать наших предпринимателей.


Сегодня в Оренбургской области в 7 муниципальных образованиях работают приемные Уполномоченного по защите прав предпринимателей и назначены общественные помощники: г. Оренбург и Орск, Илекский, Тюльганский, Кувандыкский, Сакмарский и Октябрьский районы.


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Оренбург. Хроника событий.»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.orenburg-time.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://www.orenburg-time.ru/news/?id=10055Ответственность за содержание данной новости несет ""