Оренбург. Хроника событий. ОРЕНБУРГ
новости региона
 


Версия для печати

Оренбург. Хроника событий

В Оренбурге впервые в истории был проведён хоккейный шоу-матч

24.12.2015
Источник информации: Орен.ру
Адрес новости: http://www.oren.ru/articles/sport/v_orenburge_vpervye_v_istorii_byl_provedyen_khokkeynyy_shou_match-2776522/



Оренбург. 24 декабря 2015 г. OREN.RU

Хоккейный шоу-матч который накануне состоялся в Ледовом дворце «Звездный», и был посвящен приближающемуся Новому году. В праздничных атрибутах и с великолепным настроением «Сарматы» сразились со сборной министерства спорта Оренбургской области, руководства и тренерского штаба команды и хоккейной школы. Забавные конкурсы и шуточный шоу-матч пришлись по вкусу зрителям, вход для которых был бесплатным. 

Первый конкурс «Кулинарный поединок» вызвал неподдельный интерес болельщиков – броски по сковородкам. Первым начал серию Александр Борисенков. Итог - 2 разбитых сковородки. От «Команды мечты» солировал Андрей Мизюгин, показавший тот же результат. Не справились с задачей Олег Пивунов и  Олег Лузенинов («Команда мечты»). И здесь слово взял Алексей Факиров, который вдребезги разбил обе сковородки. После чего Сергей Сурин также с трех попыток один раз сразил цель. «Сарматы» взяли верх в первом конкурсе.

Быстрее оказались представители «Сарматов» и в забегах на скорость. Сначала Ярослав Чернышов опередил Вячеслава Домницкого, а затем Константин Дубин и Евгений Борисов были быстрее Андрея Мизюгина и Михаила Яковлева.  

Конкурс «Собери Деда Мороза» проходил не менее азартно. Здесь представитель «Команды мечты» Василий Горбовой сумел вырвать победу у Альберта Цыгурова на самом финише! 

В соревнованиях по броскам на силу все участники показали свою настоящую силушку. Шайба раз за разом окольцовывала площадку после бросков Владимира Ощепкова, Максима Мишакова, Евгения Борисова («Сарматы») и Дмитрия Стулова, Игоря Заславского, Андрея Мизюгина («Команда мечты»). В итоге победу присудили последним. 

В театральном конкурсе обе команды в полной мере продемонстрировали артистизм, выполняя задания. «Сарматы» изображали волну и игру в боулинг, а их соперники – биатлон и американский футбол. По аплодисментам зрителей выявили, что победила дружба.

В состязании вратарей по броскам от синей линии доминировали голкиперы обеих команд, поэтому счет снова оказался равным – 1:1.

С большими эмоциями прошел конкурс на льду по перетягиванию каната. По десять силачей устроили настоящее шоу – никто не хотел уступать. В результате опыт всё же победил молодость и «Команда мечты» перетянула «Сарматов» на свою сторону. 

Завершили конкурсную программу исполнители буллитов. Эффектными оказались исполнители в лице Евгения Борисова и Александра Борисенкова, использовавшие на льду тележку из супермаркета, Евгения Новосёлова, которым управляли джойстиком как в компьютерной игре, а также Владислав Дюкарев в неподражаемом костюме… банана! Сорвал овации не только болельщиков, но и соперников Роман Багин, красиво забросивший шайбу с разворота! А министр спорта Олег Пивунов исполнил буллит с собственным внуком на руках – тоже впервые в истории.

А потом начался товарищеский матч. «Сарматы» открыли счёт и долго удерживали его, но «Команда мечты» отыгралась и даже вышла вперёд. Время в этой встрече было на стороне молодёжи, которая буквально остановила мгновенье (не без помощи судей), и забросила-таки шайбу. Итог – 4:4. И снова победила дружба!

В заключение большого праздника «Сарматы» вручили сладкие новогодние подарки воспитанникам своей хоккейной школы, которые высыпали на лёд и заполнили его на 2/3. Фото на память сделало этот хоккейный праздник поистине незабываемым. Традиция проводить шоу-матч заложена в 2015 году. Хочется верить, что она будет продолжаться долгие и долгие годы.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Оренбург. Хроника событий.»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.orenburg-time.ru

Все новости раздела






Мужчина, ехавший из Оренбурга в Нижний Новгород, бесследно пропал

Житель Оренбурга пропал по пути в Нижний Новгород. Он отправился в Поволжье на заработки на пассажирском автобусе, но выйти на его след не удается. Нижний Новгород, 7 декабря. «НьюсНН» пишет, что мужчина отправился из Оренбурга в Нижний Новгород на ...

ФСК ЕЭС увеличит мощность ПС `Бузулукская` в 1,5 раза

В ходе реконструкции. Мощность подстанции 220 кВ "Бузулукская" в Оренбургской области после реконструкции вырастет в 1,5 раза. Специалисты ФСК ЕЭС заменили два автотрансформатора 125 МВА на аппараты по 200 МВА. ...

Костромские ученые обнародовали инновационные методы защиты металла от коррозии

Открытие костромчан поможет уберечь металлические изделия от возникновения ржавчины путем насыщения сплава азотом, углеродом и бором ...

Просто отставка или смена курса?

Одной из неожиданностей стартового отрезка нашего первенства стало неудачное выступление оренбургской команды. Смена вектора игры, переход на атакующий футбол, так и не удалась Темури Кецбая при старом подборе игроков. ...

Ойеволе возвращается в `Оренбург` из `Урала`

Защитник Адессойе Ойеволе продолжит карьеру в "Оренбурге" и в ближайшее время будет заявлен за команду, сообщил спортивный директор клуба Борис Стукалов. Напомним, что в июне Ойеволе подписал контракт с "Уралом", однако он еще не был зарегистрирован в ...

  • Под Оренбургом школьников кормили объедками и просрочкой
  • Любителей селфи под Оренбургом унесло на бревне
  • Вода гонит из домов: под Оренбургом началась массовая эвакуация
  • Цирковых белых тигров бросили на трассе под Оренбургом
  • В Перми исчезла школьница: арестован подозреваемый
  • ГК `Новый Поток` приняла участие в выставке `Нефть.Газ.Энерго`
  • Оренбургская школьница `раскрыла` тайны пермяка-киднеппера
  • Похищенная в Оренбурге девочка позвонила маме из багажника автомобиля
  • 100 тысяч российских пенсионеров прошли обучение компьютерной грамотности по программе «Азбука интернета»






  • Города проекта "Region-news"