Оренбург. Хроника событий. ОРЕНБУРГ
новости региона

Оренбург. Хроника событий

Сразу несколько знаменательных дат отметит Оренбургский благотворительный фонд «Евразия»

21.12.2015
Источник информации: Орен.ру
Адрес новости: http://www.oren.ru/articles/kultura/srazu_neskolko_znamenatelnykh_dat_otmetit_orenburgskiy_blagotvoritelnyy_fond_evraziya-2776482/



Оренбург. 21 декабря 2015 г. OREN.RU

24 декабря в 4 часа дня Оренбургский благотворительный фонд «Евразия» приглашает друзей на юбилейный вечер в областной театр кукол. В этот день «Евразия» несколько знаменательных дат.

Поводом для торжества стало и 20-летие Оренбургского книжного издательства, которое со дня смерти своего основателя вот уже пять лет носит имя Геннадия Донковцева. Первой книгой тогда еще муниципального предприятия, учрежденного в 1995 году администрацией Оренбурга, стало исследование «Оренбург в годы Великой отечественной войны» Аллы Федоровой. На сегодняшний день Оренбургское книжное издательство, входящее в структуру «Евразии», знают в России и за рубежом.

В 2015 году исполнилось 5 лет еще одному успешному проекту «Евразии» – Оренбургскому туристическо-информационному центру, известному как «Сувениры Оренбурга». За несколько лет необычно оформленная арка в пешеходной зоне по улице Советской полюбилась горожанам и гостям Оренбуржья.

Ровно 10 лет назад, 24 декабря 2005 года, на пятилетии фонда «Евразия» оренбуржцам был представлен гимн нашего города, в присутствии авторов – Юрия Энтина и Давида Тухманова. И на сей раз все будет довольно музыкально, ведь вместе с «Евразией» в уютном зале областного театра кукол соберутся Александр Аверьянов и Павел Церемпилов, трио баянистов – Алексей Семенов, Игорь Батаев, Павел Толмачев, муниципальный камерный хор Ольги Серебрийской, детский хор «Новые имена» областной филармонии под руководством Марины Туркиной…

Конечно же, всех гостей будут ждать памятные подарки, конечно же, все книги «Оренбургского книжного» будут продаваться в этот вечер вполцены. Конечно же, всем гостям достанется по бокалу чего-нибудь предновогоднего... А коллектив фонда «Евразия» очень рассчитывает на то, что поздравления, коль скоро такие будут, прозвучат не со сцены, а во время небольшого фуршета по завершению концерта.


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Оренбург. Хроника событий.»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.orenburg-time.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://www.orenburg-time.ru/news/?id=11116Ответственность за содержание данной новости несет ""