Оренбург. Хроника событий. ОРЕНБУРГ
новости региона

Оренбург. Хроника событий

МЕТРО Кэш энд Керри открывает торговый центр в Нижнем Тагиле

17.12.2015
Источник информации: Орен.ру
Адрес новости: http://www.oren.ru/articles/economics/metro_kesh_end_kerri_otkryvaet_torgovyy_tsentr_v_nizhnem_tagile-2776446/



Нижний Тагил. 17 декабря 2015 г. OREN.RU

В четверг, 17 декабря компания METRO Cash&Carry (МЕТРО Кэш энд Керри) провела церемонию открытия 4-го торгового центра в Свердловской области, в городе Нижний Тагил. Новый центр мелкооптовой торговли METRO общей площадью более 9 тысяч квадратнызх метров будет обслуживать представителей малого и среднего бизнеса сфер общепита и гостеприимства, розничной торговли малых форматов и т.д.

В торжественном открытии приняли участие руководство METRO Cash&Carry Россия, а также представители городской Администрации и региональным Правительством. 

«Нижний Тагил, являясь одним из наиболее крупных и густонаселенных районов Свердловской области, демонстрирует впечатляющие темпы экономического роста и высокий уровень развития малого и среднего бизнеса, что означает богатый потенциал для развития мелкооптовой деятельности нашей компании», - сказал Борис Миниалай, Генеральный директор МЕТРО Кэш энд Керри, Россия. «Основываясь на успехе работы наших торговых центров в Свердловской области в Екатеринбурге, первый из которых был открыт в 2005 году, мы убеждены в том, что совместно с клиентами Нижнего Тагила мы сможем еще более укрепить наши позиции в регионе». 

С момента начала реализации инвестиционного проекта МЕТРО в Нижнем Тагиле компания начала процесс установления тесного сотрудничества с  местными производителями и поставщиками, что является неотъемлемой частью стратегии развития МЕТРО Кэш энд Керри. Местные поставщики и производители уже начали поставки товаров в торговый центр МЕТРО в Нижнем Тагиле, и в дальнейшем объем поставок продукции локального производства будет расти. С открытием первого  в Нижнем Тагиле и четвертого в Свердловской области торгового центра МЕТРО Кэш энд Керри поставщики получают возможность  еще больше увеличить объемы собственного производства, осуществляя поставки не только на уровне своего региона, но и, следуя эффективной экспансии компании, на национальном уровне. Все поставщики, выполняющее требования по качеству и упаковке, могут стать поставщиками МЕТРО Кэш энд Керри. Развивая локальных поставщиков, МЕТРО Кэш энд Керри помогает им совершенствовать стандарты качества товара, его упаковки и производства. 

МЕТРО Кэш энд Керри создает Нижнем Тагиле порядка 170 новых рабочих мест, является крупным и надежным налогоплательщиком в регионе  и рассматривает возможности увеличения своего участия в социально-направленных проектах.  


Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Оренбург. Хроника событий.»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.orenburg-time.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://www.orenburg-time.ru/news/?id=11097Ответственность за содержание данной новости несет ""