Оренбург. Хроника событий. ОРЕНБУРГ
новости региона

Оренбург. Хроника событий

Оренбург на арене «Золота скифов» представят пятеро бойцов MMA

02.11.2015
Источник информации: Орен.ру
Адрес новости: http://www.oren.ru/articles/sport/orenburg_na_arene_zolota_skifov_predstavyat_pyatero_boytsov_mma-2775629/



Оренбург. 01 ноября 2015 года. OREN.RU

Город готовится к главному спортивному событию осени. 21 ноября в СКК «Оренбуржье» пройдет международный турнир  по смешанным боевым единоборствам  «Золото скифов». На арене спорткомплекса Оренбург представят пятеро профессиональных спортсменов, четверо из них выступят в основной части турнира.

Участие в десяти зрелищных поединках примут сильнейшие спортсмены смешанных боевых единоборств. Среди них бойцы MMA из США, Испании, Аргентины, Венесуэлы, Хорватии, Камеруна и Экваториальной Гвинеи. Почетными гостями турнира станут российские звезды бокса и MMA Евгений Макаренко, Александр Шлеменко и Камиль Джамалутдинов. Вести международный турнир будет спортсмен, актер и телеведущий Сергей Бадюк.
В предварительном поединке за Оренбург выступит Владимир Пальченков. Еще четыре основных боя пройдут с участием профессиональных спортсменов оренбургского клуба «Боец». На арену выйдут Алексей Кунченко, Дамир Исмагулов, Тимур Нагибин и Михаил Рагозин.

Алексей Кунченко - мастер спорта по тайскому боксу, армейскому рукопашному бою и серебряный призер чемпионата России по ММА 2013. Абсолютный рекорд  бойца – 11 побед и ни одного поражения. Алексей Кунченко в октябре этого года представлял Оренбург  на турнире M-1 Challenge 62, где в первом раунде нокаутом одержал победу над бразильцем Алешандре Рамосом. Победой завершился бой и на международном турнире «Плотформа S-70». Алексей Кунченко в августе представлял Россию на ринге международного турнира по самбо в Сочи и одержал уверенную победу в третьем  раунде, сразив соперника американца Рона Кесслера нокаутом.



Дамир Исмагулов - мастер спорта по универсальному бою, армейскому рукопашному бою и смешанному боевому единоборству. Дамир - обладатель Кубка России по ММА 2014 года, Чемпион России по армейскому рукопашному бою, чемпион Европы по универсальному бою.

 -  Я пришел в профессиональный спорт в 20 лет. Со временем появились награды и звания. – говорит Дамир Исмагулов.  - На ринге интересен сам процесс боя. Не важно, выиграл ты или проиграл. От каждого боя разные эмоции.



Михаил Рагозин – еще один титулованный спортсмен оренбургского клуба - мастер спорта по рукопашному бою, спортивной борьбе, комплексному единоборству, бронзовый призер чемпионата России по MMA и чемпионата России по Панкратиону. 



На ринге международного турнира в весовой категории 66 кг за Оренбург также выступит Тимур Нагибин, мастер спорта по комплексному единоборству, кандидат в мастера спорта по боксу и ушу-саньда.

«Золото скифов» - профессиональный международный турнир по MMA. Впервые его провели в Оренбурге в 2013 году. За это время почетными гостями турнира стали мировые звезды спортивной арены, среди которых многократный чемпион мира по MMA в тяжелом весе, Президент Союза смешанных боевых единоборств России Федор Емельяненко и американский боец, чемпион по MMA Джефф Монсон. Зрителями поединков на арене СКК «Оренбуржье» стали более 8 тысяч человек. Организаторами турнира выступают промоутерская компания «Золото Скифов» и Федерация ММА Оренбургской области, при партнерстве Региональной Общественной Организации «Новый Поток». 



Проголосовало: За - 0, против: 0. Общий рейтинг: 0

Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Оренбург. Хроника событий.»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.orenburg-time.ru

Все новости раздела





Информация распечатана со страницы:   http://www.orenburg-time.ru/news/?id=10642Ответственность за содержание данной новости несет ""