Оренбург. Хроника событий. ОРЕНБУРГ
новости региона
 


Версия для печати

Оренбург. Хроника событий

Хоккей: неудачная серия игр «Сарматов» затянулась

21.10.2015
Источник информации: Орен.ру
Адрес новости: http://www.oren.ru/articles/sport/khokkey_neudachnaya_seriya_igr_sarmatov_zatyanulas-2775427/



Оренбург. 21 октября 2015 г. OREN.RU

20 октября оренбургские хоккеисты снова не сумели одержать победу. Но всё-таки заработали одно очко. На льду «Звёздного» «Реактор» из Нижнекамска выиграл в серии буллитов 4:3. Молодой, но дерзкий соперник не уступил. Можно сказать, что реванш за вчерашнее поражение так и не состоялся.

Хозяева льда вышли на матч как на последний бой. Действительно, отступать было некуда. Позади – уже три домашних поражения, которые заставляли руки дрожать, а также злиться от невозможности победить. Собрав волю в кулак, «Сарматы» уверенно провели игру, завершив её в свою пользу. Счет был открыт на 16 минуте благодаря Глебу Заречному. Затем усилиями Камиля Фазылзянова и Булата Набиуллина преимущество хозяев льда растаяло - 1:2, но интрига встречи на этом не умерла. Напротив, с каждой минутой борьба накалялась, и становилось всё интереснее и интереснее. Никита Герасимов забрасывает и вот уже 2:2.

После второго перерыва Игорь Угольников вывел «Реактор» вперёд. Но хозяевам льда снова удалось сравнять счет благодаря Сергею Сурину. Игра перешла в дополнительное время. «Сарматы» «обстреляли» все ворота Ивана Федотова, но поразить цель не получалось. В итоге, всё решили буллиты, в которых удачливее оказались гости. Финальные цифры на табло – 4:3 в пользу «Реактора».

Таким образом, «Сарматы» продолжают борьбу в регулярном чемпионате МХЛ. Впереди нас ждут матчи на выезде в городах Кирово-Чепецк и Нижний Тагил. Соперниками станут команды «Олимпия» (26 и 27 октября) и «Чайка» (29 и 31 октября). Пожелаем «Сарматам» удачи!

Александр Соколов, главный тренер «Реактора: - Содержание первой игры удовлетворило нас. Соперники были приблизительно одинакового уровня. Но сегодня «Сарматы» вчистую переиграли нас. Они владели инициативой, перебросали нас, лучше действовали на вбрасываниях. Наверно, в обоих матчах за нас сыграла удача. Хотел бы отметить очень уверенную игру соперника на вбрасываниях. Ещё раз отмечу, что сегодня нам просто подфартило. 

Дмитрий Стулов, главный тренер «Сарматов»: - Соперника поздравляю с победами. Скажу, что мы попали в какую-то яму. Пропала уверенность в себе. Создавая такое количество моментов, мы обязаны выигрывать матчи. Вроде бы всё в наших руках: и первые забиваем, и ведем в счете, но расслабление на какие-то доли минуты, буквально на одну смену, и пропускаем ненужные шайбы, начинаем отыгрываться, кусаться, играть «на зубах»… Повторюсь, наша команда собрана с нуля и кроме четырёх ребят, у всех остальных просто нет опыта выступления в МХЛ-А. Это даёт о себе знать. Мы выигрываем за счет работоспособности, но не хватает уверенности. Руки не опускаем, работаем дальше. Я благодарен команде, что все бились до конца и в первую, и во вторую игру. 

«Сарматы» Оренбург – «Реактор» Нижнекамск 3:4 ПБ (1:0, 1:2, 1:1, 0:0, 0:1).

Главный судья:  Тренкачёв Роман Линейные судьи:  Петров Дмитрий, Медведский Дмитрий
«Сарматы»: Гайдуллин. Барченков-Давлеткулов. Факиров –Дюкарев-Дубин. Мишаков-Чирков, Домницкий-Горшков-Тявин. Борисов-Герасимов, Борисенков-Сурин-Багин. Студёнов – Козлов, Новосёлов-Заречный- Тарасенко.
 «Реактор»: Федотов. Фазылзянов- Шафигуллин, Набиуллин-Угольников-Бикмуллин. Сорокин-Маташков, Шарифьянов-Тимиров-Пикушин. Ананьин-Мокеев, Терёхин-Чабатов-Хисмутдинов.  Володин-Гусев, Хафизов-Пачин.
Голы: 1:0 – Заречный (Новоселов, Домницкий 15.26), 1:1 – Фазылзянов (Пикушин 24.58), 1:2 – Набиуллин (Ананьин, Мокеев 26.21), 2:2 – Герасимов (Заречный, Тарасенко 28.27), 2:3 – Угольников (44.28), 3:3 – Сурин (Дубин, Борисенков 54.50), 65:00 – Пачин (ПБ).
Статистика матча: Броски: 54-44; Броски в створ: 17-15; Голы: 3-3; Вбрасывания: 50-27; Штраф: 4-6.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Оренбург. Хроника событий.»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.orenburg-time.ru

Все новости раздела






Мужчина, ехавший из Оренбурга в Нижний Новгород, бесследно пропал

Житель Оренбурга пропал по пути в Нижний Новгород. Он отправился в Поволжье на заработки на пассажирском автобусе, но выйти на его след не удается. Нижний Новгород, 7 декабря. «НьюсНН» пишет, что мужчина отправился из Оренбурга в Нижний Новгород на ...

ФСК ЕЭС увеличит мощность ПС `Бузулукская` в 1,5 раза

В ходе реконструкции. Мощность подстанции 220 кВ "Бузулукская" в Оренбургской области после реконструкции вырастет в 1,5 раза. Специалисты ФСК ЕЭС заменили два автотрансформатора 125 МВА на аппараты по 200 МВА. ...

Костромские ученые обнародовали инновационные методы защиты металла от коррозии

Открытие костромчан поможет уберечь металлические изделия от возникновения ржавчины путем насыщения сплава азотом, углеродом и бором ...

Просто отставка или смена курса?

Одной из неожиданностей стартового отрезка нашего первенства стало неудачное выступление оренбургской команды. Смена вектора игры, переход на атакующий футбол, так и не удалась Темури Кецбая при старом подборе игроков. ...

Ойеволе возвращается в `Оренбург` из `Урала`

Защитник Адессойе Ойеволе продолжит карьеру в "Оренбурге" и в ближайшее время будет заявлен за команду, сообщил спортивный директор клуба Борис Стукалов. Напомним, что в июне Ойеволе подписал контракт с "Уралом", однако он еще не был зарегистрирован в ...

  • Под Оренбургом школьников кормили объедками и просрочкой
  • Любителей селфи под Оренбургом унесло на бревне
  • Вода гонит из домов: под Оренбургом началась массовая эвакуация
  • Цирковых белых тигров бросили на трассе под Оренбургом
  • В Перми исчезла школьница: арестован подозреваемый
  • ГК `Новый Поток` приняла участие в выставке `Нефть.Газ.Энерго`
  • Оренбургская школьница `раскрыла` тайны пермяка-киднеппера
  • Похищенная в Оренбурге девочка позвонила маме из багажника автомобиля
  • 100 тысяч российских пенсионеров прошли обучение компьютерной грамотности по программе «Азбука интернета»






  • Города проекта "Region-news"