Оренбург. Хроника событий. ОРЕНБУРГ
новости региона
 


Версия для печати

Оренбург. Хроника событий

Хоккей: Казань не взяли

18.10.2015
Источник информации: Орен.ру
Адрес новости: http://www.oren.ru/articles/sport/khokkey_kazan_ne_vzyali-2775385/



Оренбург. 16 октября 2015 г. OREN.RU

16 октября в Ледовом дворце «Звёздный» состоялся повторный поединок между «Сарматами» и «Ирбисом». В некотором смысле вторая игра повторила предыдущую. Гости контролировали ход игры, и всё время вели в счёте. Под конец матча табло зафиксировало итоговые цифры 6:1 в пользу хоккеистов из Казани. В общей сложности они увозят из Оренбурга 6 очков.

Очное противостояние двух команд сохраняло интригу примерно до 50-ой минуты. Тогда ещё «Сарматы» пытались переломить ситуацию и отыграться, находя в себе силы на контратаки и прессинг в чужой зоне. К первому перерыву «Ирбис» вёл в счете 1:0 усилиями Артёма Валеева. Во втором – 2:0 благодаря Михаилу Сидорову. Затем соперники обменялись взятиями ворот. На шайбу Михаила Горшкова гости ответили голом Александра Редкова. После четвёртой пропущенной «Сарматы приняли решение о замене голкипера. Вместо Артура Гайдуллина на последний рубеж заступил Владислав Дмитриев. Но и он не ушёл «сухим». За 2,5 минуты его огорчили дважды игроки «Ирбиса» Даниил Орехин и Рафаэль Шакуров. Казанцы победили со счетом 6:1.

Главный тренер «Ирбиса» Сергей Лопушанский: - Две абсолютно разные игры. Если вчера мы играли безобразно и соперник был лучше, до последней минуты сражались ребята, то сегодня игра была другой. Мы разобрали вчерашний матч, внесли коррективы и сегодня лучше выполняли задание, двигались лучше, и результат на табло. Первой игрой мы не довольны, во втором матче удовлетворены 1 и 3 периодами, а второй провалили. Пока не можем стабильно действовать все 3 периода. 

«Сарматы» продолжают борьбу за победы в регулярном чемпионате МХЛ. Впереди у наших ребят ещё два домашних поединка. Соперником станет команда «Реактор» из Нижнекамска. Начало матчей 19 и 20 октября в 19.00.

Главный тренер «Сарматов» Дмитрий Стулов: - Поздравляю соперника с победами, с шестью заслуженными очками. Действительно, игры разные, но результат тот же. Что сказать? Будем продолжать работу. Нельзя опускать руки. У нас есть травмированные игроки, поэтому сегодня на лёд вышло очень много молодых ребят. Некоторые еще не понимают всей ответственности. У тех парней, у которых не было опыта выступления в чемпионате МХЛ, задрожали руки, когда они увидели соперников из Уфу, из Казани… Спокойствие придёт с опытом, а пока мы ещё теряемся. Не хватает уверенности в своих силах, когда понимаешь, что можешь переломить игру, зацепиться за очки. Будем продолжать работать. Хочется поблагодарить болельщиков, которые до самого конца поддерживали нас. Это очень приятно. Огромное спасибо за поддержку в трудную минуту. Мы постараемся не упасть в грязь лицом. Уверен, что победы придут к нам.

«Сарматы» Оренбург – «Ирбис» Казань 1:6 (0:1, 1:2, 0:3).

Главный судья: Дмитрий Петухов Линейные судьи:  Петров Дмитрий, Князев Александр

«Сарматы» : Гайдуллин (Дмитриев 53.45 – 60.00). Факиров -Тявин- Дубин, Студёнов -Барченков. Романов-Новосёлов-Горшков, Мишаков-Чирков. Борисенков-Сурин-Багин, Борисов-Герасимов. Тахтин-Тарасенко-Домницкий, Нечаев-Давлеткулов.
«Ирбис»: Голубев. Грицких- Хакимзянов, Кляузов-Расулов-Шабанов. Сидоров-Цуканов, Шакуров-Редков-Валеев. Насыбуллин-Халиков, Орехин-Галеев-Филин. Михайлов- Марушев М.-Кара, Дерзаев-Мужиков.
Голы: 0:1 – Валеев (Шакуров 7.54), 0:2 – Сидоров (Редков, Валеев 25.37 бол.), 1:2 – Горшков (Студёнов, Романов 32.51), 1:3 – Редков (Сидоров, Валеев 33.31), 1:4 – Шабанов (Расулов 53.45), 1:5 – Орехин (Халиков, Филин 55.20), 1:6 – Шакуров (Сидоров, Редков 57.51).
Статистика матча: Броски: 41-65; Броски в створ: 25-42; Голы: 1-6; Вбрасывания: 26-28; Штраф: 6-12.



Внимание!
При использовании материалов просьба указывать ссылку:
«Оренбург. Хроника событий.»,
а при размещении в интернете – гиперссылку на наш сайт: www.orenburg-time.ru

Все новости раздела






Мужчина, ехавший из Оренбурга в Нижний Новгород, бесследно пропал

Житель Оренбурга пропал по пути в Нижний Новгород. Он отправился в Поволжье на заработки на пассажирском автобусе, но выйти на его след не удается. Нижний Новгород, 7 декабря. «НьюсНН» пишет, что мужчина отправился из Оренбурга в Нижний Новгород на ...

ФСК ЕЭС увеличит мощность ПС `Бузулукская` в 1,5 раза

В ходе реконструкции. Мощность подстанции 220 кВ "Бузулукская" в Оренбургской области после реконструкции вырастет в 1,5 раза. Специалисты ФСК ЕЭС заменили два автотрансформатора 125 МВА на аппараты по 200 МВА. ...

Костромские ученые обнародовали инновационные методы защиты металла от коррозии

Открытие костромчан поможет уберечь металлические изделия от возникновения ржавчины путем насыщения сплава азотом, углеродом и бором ...

Просто отставка или смена курса?

Одной из неожиданностей стартового отрезка нашего первенства стало неудачное выступление оренбургской команды. Смена вектора игры, переход на атакующий футбол, так и не удалась Темури Кецбая при старом подборе игроков. ...

Ойеволе возвращается в `Оренбург` из `Урала`

Защитник Адессойе Ойеволе продолжит карьеру в "Оренбурге" и в ближайшее время будет заявлен за команду, сообщил спортивный директор клуба Борис Стукалов. Напомним, что в июне Ойеволе подписал контракт с "Уралом", однако он еще не был зарегистрирован в ...

  • Под Оренбургом школьников кормили объедками и просрочкой
  • Любителей селфи под Оренбургом унесло на бревне
  • Вода гонит из домов: под Оренбургом началась массовая эвакуация
  • Цирковых белых тигров бросили на трассе под Оренбургом
  • В Перми исчезла школьница: арестован подозреваемый
  • ГК `Новый Поток` приняла участие в выставке `Нефть.Газ.Энерго`
  • Оренбургская школьница `раскрыла` тайны пермяка-киднеппера
  • Похищенная в Оренбурге девочка позвонила маме из багажника автомобиля
  • 100 тысяч российских пенсионеров прошли обучение компьютерной грамотности по программе «Азбука интернета»






  • Города проекта "Region-news"